Ayo Kuliah di Universitas Teknokrat, Pendaftaran Online 24 Jam

Bandarlampung, Warta9.com – Jangan bingung milih kampus berkualitas. Universitas Teknokrat Indonesia salah satu kampus ternama dan berkualitas di Provinsi Lampung.

Bagi lulusan SMA, SMK dan MA, Universitas Teknokrat Indonesia bisa menjadi pilihan untuk kuliah. Kampusnya sang juara ini membuka layanan pendaftaran Online 24 jam. Pendaftaran juga bisa dilakukan secara off line dengan datang langsung ke kampus Universitas Teknokrat Indonesia Jl. Zainal Abidin Pagar Alam Kedaton Bandarlampung.

Berikut beberapa informasi untuk calon mahasiswa jika ingin mendaftar di Universitas Teknokrat Indonesia ;

1. PENDAFTARAN ONLINE: 24 jam
2. Ujian dapat dilakukan 1 HARI SETELAH KARTU UJIAN TERBIT (selesai VALIDASI Keuangan 1x 24 jam).
3. Login menggunakan No Ujian yang didapat.
4. Ujian Online
    Senin-Sabtu: 10.00 – 18.00 WIB (waktu kerja)
5. Informasi Kelulusan dan Daftar Ulang dapat dilihat pada spmb.teknokrat.ac.id sesuai dengan tanggal pengumuman:
    – Periode Gel 1: 29 Juni 2020
    – Periode Gel 2: 13 Juli 2020
    – Periode Gel 3: 3 Agustus 2020
    – Periode Gel 4: 31 Agustus 2020
6. Mahasiswa Hanya Bisa akses Ujian sesuai dengan Course Jurusan yang dipilih.

Bagaimana cara mendaftar online, berikut alur Sistem Pendaftaran dan Tes Online Mahasiswa Baru Universitas Teknokrat Indonesia tahun 2020 :
1. Pendaftaran membuka laman web spmb.teknokrat.ac.id;
2. Membuat akun pendaftaran dengan mengisikan alamat email dan password;
3. Login masuk ke sistem dengan mengisikan alamat email dan password yang didaftarkan sebelumnya;
4. Mengisi data pribadi, data sekolah, data pendaftaran dan mengunggah file persyaratan pendaftaran (File dengan format Pdf);
5. Mengundun dan mencetak kartu pendaftaran;
6. Melakukan pembayaran biaya pendaftaran ke nomor rekening yang tertera di kartu pendaftaran;
7. Memfoto dan mengunggah bukti pembayaran ke spmb.teknokrat.ac.id;
8. Menunggu validasi pembayaran dari Universitas Teknokrat Indonesia paling lambat 1×24 jam;
9. Mengunduh dan simpan kartu test masuk mahasiswa baru;
10. Melakukan test masuk secara online dengan mengisi username dan password menggunakan nomor ujian yang tertera pada kartu test masuk;
11. Melihat pengumuman kelulusan di sistem spmb.teknokrat.ac.id. (W9-jam)

#Universitas terbaik di Lampung
#Universitas yang ada di Bandar Lampung